PROMOZIONE – La “Bassa” non fallisce, Fiemme ko

Terza vittoria consecutiva per la truppa nonesa

CAMPODENNO – Terzo successo consecutivo per la Bassa Anaunia che batte il Fiemme. Prosegue, dunque, il buon momento della formazione nonesa, mentre la squadra di Dellasega continua il suo mal di trasferta e resta ancora a secco di punti lontano da Cavalese. L’avvio di partita è equilibrato e al 16’ la partita si sblocca: Rossetto respinge un tiro dal limite e Longo segna di tap-in. La Bassa Anaunia non si perde d’animo e col passare dei minuti trova il gol del pareggio. Assist di Zanotti per Jahic, che protegge la sfera e fulmina Cincelli sul secondo palo. Nella ripresa i padroni di casa cercano in tutti i modi di portarsi in vantaggio e ci riescono, quando alla mezz’ora Jahic si trasforma in uomo assist e serve Falvo che tira di sinistro e batte il portiere ospite. Il Fiemme si chiude su sé stesso, la Bassa Anaunia non si fa pregare. Nel finale di partita la truppa biancorossa sigla il tris che chiude la partita: sinistro dal limite di Odorizzi e palla in rete per il 3-1 finale.