PROMOZIONE - Alense-Rotaliana si decide nel finale. Decisivo un rigore di Christian Trainotti nel recupero

Una partita emozionante finisce 3-2 in favore della formazione lagarina, brava a rimontare lo svantaggio iniziale

L'Alense festeggia contro la Rotaliana al termine di una partita emozionante ed equilibrata, grazie a un episodio nel finale di partita. Gli ospiti hanno ribattuto colpo su colpo alle sortite offensive avversarie ma si sono dovuti inchinare nel finale, quando un rigore decretato dal direttore di gara ha mandato in paradiso l’Alense. Dopo una fase iniziale di studio in cui i due 11 si sono concentrati prevalentemente a centrocampo, al 23’ arrivano i primi segnali di pericolo. Cross di Tommaso Deimichei per la testa di Issaka, ma Bigolin è bravo a sventare la minaccia. Al 35’ si sblocca la partita: una bella triangolazione ospite manda al tiro Di Braida, con la palla carambola prima su Tommaso Deimichei e poi finisce in rete. Gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Spangaro, ma il suo tiro da buona posizione termine la sua corsa sopra la traversa. Al 45’ altro errore di Issaka che fallisce davanti alla porta su assist di Filippini. Nella ripresa si vede in campo tutta un’altra Alense: al 5’ arriva il pareggio con Fiorini, bravo a ribattere in rete una corta respinta di Bigolin su tiro di Filippini. Al 13’ Issaka ribalta il risultato su assist di Simone Deimichei poi, a 9’ dalla fine, Timpone inganna tutti con un tiro cross insidioso e beffardo che finisce dritto in rete. Nei 4’ di recupero decretati dal direttore di gara arriva anche il gol partita per i lagarini: Fiorini viene atterrato in area e Trainotti e glaciale dagli undici metri. Bigolin non riesce ad opporsi e l'Alense può godersi il successo davanti al proprio pubblico.