Mercoledì, 24 Aprile 2024

PROMOZIONE – L’Alense continua a vincere. Condinese al tappeto

Prosegue il buon momento della squadra di Stefano Manica

ALA – L’Alense continua a vincere, mentre la Condinese è andata vicino al pari. Altri tre punti, quindi, per la squadra di mister Manica, che incamera il quarto risultato utile consecutivo. Alla mezz’ora cross di Trainotti in area intercettato dal braccio di Butterini. Dal dischetto, il più grande dei fratelli Trainotti non delude e firma il gol dell’1-0. A inizio ripresa la squadra di casa trova il gol del raddoppio con Filippini, mentre a cinque minuti dalla fine Donati accorcia le distanze su rigore concesso dall’arbitro per un fallo di Carpi su Nicolini.