ECCELLENZA – Il Lavis batte il Maia Alta e aggancia il Lana in classifica

Decisivo a quattro minuti dalla fine il gol di Dsiri

LAVIS – Una vittoria sudata e cercata fino all'ultimo, quella dei rossoblù di mister Manfioletti che al “Mario Lona” battono di misura il Maia Alta. Dopo neanche 1' i padroni di casa si portano in vantaggio. Cross di Paoli e conclusioe vincente da parte di Barbetti. Il Maia Alta accusa il gol subìto in apertura e fatica a macinare gioco, finchè al 24' Luther viene abbattuto da Di Meo in area. Dal dischetto Ciaghi batte l'estremo difensore e pareggia i conti. Il pareggio fa guadagnare fiducia agli altoatesini che alzano il proprio baricentro e il Lavis, di riflesso, si chiude a riccio. A dieci minuti dalla fine della prima frazione di gioco, gli ospiti mettono a segno il sorpasso con Luther, che di testa batte nuovamente Di Meo. Nella seconda frazione di gioco, gli ospiti vanno vicini all'1-3 con Ciaghi, ma questa volta Di Meo è attento e nega il gol al 10 ospite. Il pari dei padroni di casa arriva al quarto d'ora: cross di Vitti e deviazione di testa vincente da parte di Mici. Il 2-2 dà fiducia a Mallemace e compagni che spingono decisi sull'acceleratore alla ricerca del controsorpasso. A quattro minuti dalla fine, il Lavis riesce nell'impresa: punizione di Mici per Dsiri che arpiona la palla e batte il portiere ospite per la terza volta. Il Lavis ha di che festeggiare, in una partita dove non sono certo mancate le emozioni.

LAVIS-MAIA ALTA 3-2

RETI: 1' pt Barbetti (L), 24' pt rig. Ciaghi (M), 35' pt Luther (M), 15' st Mici (L), 41' st Dsiri (L)

LAVIS: Di Meo, Paoli (36' st Dsiri), Vitti, Bellunato, Allegretti, Mici, Mallemace, Pancheri, Barbetti (45' st Sissoko), Hosni (30' st Diagne), Forcinella (45' st Barzan). All. Manfioletti

MAIA ALTA: Wieser, Holler, Ghiotti, Prantl, Kuen, Sonnenburger, Capobianco, Luther (40' st Schotzer), Clementi, Ciaghi, Unterthurmer. All. Lomi

ARBITRO: Serani di L'Aquila (Nikolic di Merano e Lanz di Bolzano)

NOTE: ammoniti Di Meo, Mici, Vitti (L) e Capobianco (M)