GIOVANILI – Primavera, il Südtirol batte la Carrarese

3-1 esterno convincente per i biancorossi

BOLZANO - Prezioso successo esterno per la maggiore delle compagini del settore giovanile, impegnata nel Campionato Nazionale Primavera 3-Trofeo Dante Berretti. Nella nona giornata del girone di andata del raggruppamento A, la formazione guidata da Zoran Ljubisic conquista altri tre punti sul campo della Carrarese. Finisce 3-1 per i biancorossi: gol del vantaggio firmato da Padovani al 10’, raddoppio di Lechl al 30’, poi la rete dei toscani messa a segno da Grasso a 65’e il terzo gol ospite ad opera di Buzi all’83’. L’FC Südtirol, che ha fin qui colto 4 vittorie e altrettanto pareggi, subendo una sconfitta, si trova al terzo posto in classifica ad un punto dal Lecco e a 4 dalla capolista Renate.

IL TABELLINO

CARRARESE - FC SÜDTIROL 1-3 (0-2)
CARRARESE: Gatti, Chaabti (35’ Grasso), Nazzaro (80’ Jaropoli), Tronchetti (46’ Scaletti), Bagnoli, Del Pecchia. Jendoubi (35’ Sansaro), Tognocchi, Criscuolo (54’ Bologna), Pasquini, Forte.
A disposizione: Pennacchi, Berti, Gentile, Tampu, Di Matteo, Ratti.
Allenatore: Andrea Danesi.
FC SÜDTIROL: Harrasser, Balde, Tschigg, Uez (62’Konci), Cangert (80’ Testa), Kofler, Loncini, Buccella (62’ Rabanser), Buzi, Lechl, Padovani (68’ Vranici).
A disposizione: Tschöll, Lantschner, A. Milazzo, Slemmer, J. Milazzo, Arman.
Allenatore: Zoran Ljubisic
ARBITRO: Gianluca Noto di Pisa (Flavio Freschi di Pisa e Francesco Dell’Agnello di Pontedera)
RETI: 10’ Padovani (FCS), 30’ Lechl (FCS), 65’ Grasso (C), 83’ Buzi (FCS)
NOTE: ammoniti Ljubisic, Danesi, Sansario, Bagnoli, Buccella, Uez.

fonte: fc sudtirol