Giovedì, 25 Aprile 2024

Grande sfida a Rimini per l'Aquila Basket, ma la coppa va a Biella

C'è stato pure il supplementare sull'80-80 con una tripla di Spanghero sulla sirena a terene tutti col fiato sospeso. Il match vinto dall'Eurotrend Biella per 100 a 94, in campo due grandi squadre che avevano già mostrato un altissimo livello nella corsa verso la finale. La Coppa Italia va a Biella, l'Aquila torn a pensare al campionato

Non è riuscita a riportare la coppa a Trento l'Aquila Basket, impegnata ieri sera nella finale di Coppa Italia contro l'Eurotrend Biella che l'ha spuntata per 100 a 94 in un match che ha tenuto con il fiato sospeso i tifosi trentini giunti a Rimini per sostenere Forrey & company in campo. Grande basket in una partita che ha visto confrontarsi due squadre che hanno saputo mostrare il proprio livello di eccellenza fino all'ultimo, dopo una corsa verso la finale che aveva già regalato emozioni in semifinale con Ferrara e Capo d'Orlando. La partita si era aperta nel migliore dei modi, con due triple consecutive di Forray e 5 punti consecutivi di Triche. La risposta di Biella non si è fatta attendere con un parziale di 9 punti consecutivi. Primo tempo chiuso in favore dei bianconeri per 41-36. Non ci ha messo molto l'Eurotrenda prendere e superare i trentini, ma Triche risponde con altri 5 punti di fila e poi altri 4 fino a portare avanti l'Aquila per 65 a 62. La tripla di Spanghero sulla sirena porta il match al supplementare sull'80-80, chiuso con un punteggio a due zeri per Biella che lascia l'Aquila sei punti indietro vincendo l'Adecco Cup 2014. Si pensa ora al campionato: domenica 16 l'Aquila basket, prima in classifica, affronterà la Manital Torino, seconda.