ECCELLENZA – Strada del Vino e Lavis, è spettacolo! Ma vincono i bolzanini

Dopo tre pareggi consecutivi, i rossoblù incappano in una sconfitta

MAGRE’ – Strada del Vino e Lavis danno vita a una partita spettacolare con ben sette reti. A vincere sono stati i padroni di casa, che al 33’ si sono portati in vantaggio con la rete di Bertoldi. Dopo 3’ il Lavis ha trovato il pari con Bozzi, ma i locali si sono portati nuovamente in vantaggio con il loro numero 7. Anche Bozzi non è da meno, e al 3’ della ripresa il Lavs si riporta in parità. Nella parte finale della partita i locali prima si portano in vantaggio con Sanogo, e poi allungano con Hannachi, prima dell’inutile gol del 4-3 definitivo di Rizzon.

Il tabellino

STRADA DEL VINO – LAVIS 4-3
RETI: 33’ pt e 41’ pt Bertoldi (S), 36’ pt e 3’ st Bozzi (L), 36’ st Sanogo (S), 43’ st Hannachi (S), 48’ st Rizzon (L)
STRADA DEL VINO: Plancher E., Sanogo, Plancher S. (42’ st Lotti), Cristoforetti, Terzer, Pernstich, Bertoldi (45’ pt Hannachi), Dauti (21’ pt Villgrattner), Dalpiaz (26’ st Gabalin), Giovannini (22’ st Augustin), Pichler. All. Nonnato
LAVIS: Cetrangolo, Paoli, Vitti, Gretter (42’ st Mallemace), Rizzon, Mici (35’ st Diagne), Amorth (31’ st Cominelli), Trevisan, Barbetti, Bozzi, Casalini (17’ st Leye). All. Manfioletti
ARBITRO: Kola di Merano (Ali e Leto di Bolzano)