ECCELLENZA - Lana, tris alla Rotaliana

Gasser, Scavelli e Nicoletti mettono ko la formazione di Libanoro

MEZZOLOMBARDO – Il Lana passeggia al ‘De Varda’ e batte agevolmente la Rotaliana. I padroni di casa partono bene e per 40’ sembrano reggere il confronto contro la più accreditata formazione altoatesina, ma vengono puniti alla prima disattenzione. Al 41’ un retropassaggio sbagliato da parte di Truzzi favorisce Gasser che s’inserisce e batte Bigolin. Tre minuti più tardi arriva anche la beffa per la Rotaliana. Lancio di Hofer per Nicoletti, si alza la bandierina del guardalinee ma il direttore di gara non interviene e così Nicoletti serve un assist facile facile per Scavelli che gonfia la rete. Il gol ammazza psicologicamente la Rotaliana che al 5’ incassa il gol dello 0-3. Un fallo di mano nell’area di casa viene sanzionato dal direttore di gara con il rigore. Dal dischetto Nicoletti trasforma e chiude la partita.

ROTALIANA-LANA 0-3

RETI: 41' pt Gasser, 44’ pt Scavelli, 5’ st rig. Nicoletti
ROTALIANA: Bigolin, Sartori, Ermon, Zentil (28’ st Biaggini), Marini (28’ st Sielli), Timpone (15’ st Chiarello), Mariotti, Truzzi (7’ st Comai), Moser T., Moser L., Zine (7’ st Bergamo). All. Libanoro
LANA: Tenderini, Holzner, Auer, De Biasi (33’ st Waldner), Zuech, Forer P., Gasser, Basile (25’ st
Nischler), Nicoletti, Scavelli, Hofer (21’ st Forer I.). All. Forer K.
ARBITRO: Sera di Barletta (Nikolic di Merano e Salerno di Bolzano)
NOTE: ammoniti Bigolin, Biaggini (R), Basile, Scavelli (L)