ECCELLENZA – Rotaliana ko. Al De Varda sorride il Termeno

Inutile il gol di Chiarello per la squadra di casa. Ora per la salvezza si fa sempre più dura

MEZZOLOMBARDO – Situazione sempre più disperata per la Rotaliana, che perde in casa contro il Termeno e vede assottigliarsi sempre di più le possibilità di salvarsi. La Rotaliana scende in campo meglio, rispetto alla ben più quotata formazione di Bandera, e trova il gol al 39’: Chiarello nota il posizionamento errato di Zelger e lascia partire una conclusione che termina la sua corsa in fondo al sacco. La gioia del gol, però, non dura molto. Un minuto più tardi il Termeno ristabilisce la parità: assist di Simon Baldo e gol facile per Dallavalle. Il pareggio tarpa le ali alla Rotaliana, che al 3’ della ripresa incassa l’1-2 con il tap-in di Simon Baldo, dopo un colpo di testa di Dallavalle non trattenuto da Tononi. Al 10’ Rabensteiner mette il cassaforte il risultato con un gol molto simile a quello firmato da Chiarello nel primo tempo, con Tononi fuori dai pali e con una conclusione dai trenta metri.

ROTALIANA – TERMENO 1-3

RETI: 39’ pt Chiarello (R), 40’ pt Dallavalle (T), 3’ st Baldo S. (T), 10’ st Rabensteiner (T)
ROTALIANA: Tononi, Biaggini, Zentil (29’ st Poletti), Gambato, Marini (33’ st Maglione), Truzzi (29’ st Gramola), Timpone, Ermon, Zine (14’ st Bara), Chiarello (14’ st Fiorazzo), Moser T.. All. Libanoro
TERMENO: Zelger, Dissertori (48’ st Dezini), Mayr (33’ st Micheli), Rellich, Caldato, Pernstich, Dallavalle (44’ st Bachmann), Pomella (24’ st Baldo C.), Pfitscher, Rabensteiner, Baldo S. (41’ st Santer). All. Bandera
ARBITRO: Caresia di Trento (Uche di Trento e Gasparini di Trento)
NOTE: ammoniti Zentil, Truzzi, Maglione (R)