ECCELLENZA – Mair e Sammah piegano il Lavis

Non basta il rigore di Barbetti ai rossoblù

LAVIS – Scivolone interno del Lavis che cade al 'Mario Lona' contro il San Paolo. Una gara combattuta e non certo avara di emozioni, quella di domenica, in cui il Lavis non è riuscito a rimontare il doppio svantaggio ospite.

Il primo tempo parte a ritmi bassi e solo alla fine della prima frazione di gioco gli ospiti trovano il gol. Un rimpallo favorisce Mair che riesce a battere successivamente Di Meo. Nella ripresa il Lavis scende in campo motivato, ma prima Gretter viene espulso per un'entrata scomposta ai danni di un avversario, poi Sammah al 35' firma il gol dello 0-2. A nulla serve il gol al 45' dal dischetto di Barbuti che accorcia le distanze, ormai troppo tardi per il Lavis per cercare di impensierire il San Paolo.

Il tabellino:

LAVIS-SAN PAOLO 1-2

RETI: 45' pt Mair (S), 35' st Sammah (S), 45' st rig. Barbetti (L)

LAVIS: Di Meo, Paoli, Mallemace, Mici, Gretter, Dsiri, Trevisan (20' st Sissoko), Ceccarini (50' st Amorth), Barbetti, Hosni, Jahic (25' st Diagne). All. Manfioletti

SAN PAOLO: Tarantino, Schweigkofler, Sammah, Fabi, Oberrauch, Danieli, En Naimi (5' st Hofer), De Vito, Mair, Donadio (30' st Ebner), Andergassen (25' st Righetti). All. Mayr

ARBITRO: Trapin di Bolzano (Picca di Merano e Pellegrin di Bolzano)

NOTE: espulso Gretter (L), ammoniti Dsiri, Ceccarini, Hosni, Diagne, Mici (L) ed En Naimi (S)