Giovedì, 28 Marzo 2024

ECCELLENZA – Lana corsaro a Lavis. Rossoblù ko dopo 13 risultati utili consecutivi

A segno Scavelli e Nischler per la formazione ospite. Inutile la rete di Mallemace.

LAVIS – Colpo esterno del Lana nell’anticipo del turno di campionato di Eccellenza. Nel match d’alta classifica del ‘Mario Lona’ la formazione di Kurt Forer ha strappato la vittoria ai danni dei rossoblù, che interrompono così il filotto di tredici risultati utili consecutivi.

Dopo appena 1’ gli ospiti si portano in vantaggio, grazie a un tocco sottomisura di Manuel Scavelli sugli sviluppi di un calcio da fermo. Poco dopo la mezz’ora i lavisani pareggiano grazie a un tiro al volo di Mallemace che non dà scampo al portiere ospite, ma al 24’ del secondo tempo la squadra altoatesina sigla il gol del definitivo 1-2 grazie ad Alexander Nischler, che con un’incornata batte Di Meo.

LAVIS – LANA 1-2

RETI: 1’ pt Scavelli (LAN), 32’ pt Mallemace (LAV), 24’ st Nischler (LAN)

LAVIS: Di Meo, Paoli, Vitti (37’ st Cecacrini), Allegretti, Gretter, Bellunato (32’ st Amorth), Trevisan, Pancheri, Barbetti, Mici, Mallemace (32’ st Diagne). All. Manfioletti

LANA: Tenderini, Tutzer (18’ st Holzner), Zuech, Sorrentino (14’ st De Biasi), Waldner, Ratschiller, Gasser (18’ st Brugger Lo.), Nicoletti, Scavelli (48’ st Gruber), Nichler, Basile (14’ st Saffiotti). All. Forer

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto (Bonazza e Tincul di Trento)

NOTE: ammoniti Gretter (LAV), Ratschiller, De Biasi e Zuech (LAN)