ECCELLENZA – Lavis-Dro in equilibrio, 1-1 al ‘Lona’

Reti di Barbetti e di Bozzi

LAVIS – Termina con un giusto 1-1 la sfida tra Lavis e Dro. Il Lavis non è riuscito a rendersi pericoloso come sempre, mentre il Dro torna a casa con un solo punto, che poco può servire alla corsa per la salvezza. Sul finire della prima frazione di gioco i padroni di casa trovano il gol del vantaggio: angolo di Hosni e palla perfetta per lo stacco di Barbetti che si inserisce tra le maglie della difesa ospite e batte Bertè. Nella ripresa il Dro trova il pari al minuto diciannove, con una conclusone da distanza siderale di Bozzi che inganna Di Meo e termina in rete.

LAVIS – DRO ALTO GARDA 1-1

RETI: 46’ pt Barbetti (L), 19’ st Bozzi (D)
LAVIS: Di Meo, Paoli (28’ st Mallemace), Vitti, Allegretti, Gretter, Mici, Trevisan (45’ st Ceccarini), Pancheri, Barbetti, Diagne (32’ st Jahic), Hosni (23’ st Amorth). All. Manfioletti.
DRO ALTO GARDA: Bertè, Corradini, Ferreira, Benamati, Carnelos, Bertoldi (18’ st Guarino), Calcari, Rech, Nicolini, Bozzi, Ben Toure (18’ st Ben Zarrouk). All. Andreatta.
ARBITRO: Pandini di Bolzano (De Cesare e Macrì di Bolzano).
NOTE: forte vento. Ammoniti Corradini, Benamati e Rech (D)