Giovedì, 25 Aprile 2024

ECCELLENZA – Gol a grappoli al ‘De Varda’: la Rotaliana affossa il Comano Terme e Fiavè

Sette gol a Mezzolombardo tra le due formazioni trentine dopo una partita spettacolare

MEZZOLOMBARDO – Partita pirotecnica tra Rotaliana e Comano Terme e Fiavè. Al ‘De Varda’ sono gli ospiti a portarsi in vantaggio dopo 10’ con la rete di Alouani. Gli ospiti partono a razzo e al 15’ sono già sullo 0-2, con un diagonale millimetrico da parte di Poletti. Al 35’ arriva il gol della Rotaliana con Luca Moser su assist di Sartori. Lo stesso Luca Moser trova il pari nel recupero, ancora su assist di Sartori.La Rotaliana, nella ripresa, finalizza il ribaltone con Luca Moser, che al 5’ si porta il pallone a casa. A un quarto d’ora dalla fine Truzzi firma il poker dei padroni di casa con il Comano che accusa il contraccolpo psicologico e reagisce solo al 35’ con l’inutile rete di Poletti, che è servita solo alle statistiche.

ROTALIANA – COMANO TERME E FIAVE’ 4-3

RETI: 10’ pt Alouani (CF), 15’pt e 35’st Poletti (CF), 35’ pt, 45’ pt e 5’ st Moser L. (R), 30’ st Truzzi (R)

ROTALIANA: Bigolin (1’ st Tononi), Sartori, Timpone, Moser L., Truzzi (25’ st Comai), Moser T., Gambato, Sielli (45’ st Mariotti), Marini (30’ pt Bergamo), Ermon, Biaggini. All. Libanoro

COMANO TERME E FIAVE’: Singh, Raveane, Pasini, Caliari (45’ st Gjoni C.), Fusari, Fruner (30’ st Malfer), Poletti, Sottovia (30’ st Gjoni K.), Dalponte (30’ st Hmaidouch), Ajdarovski, Alouani (15’ st Giovannini). All. Celia

ARBITRO: Ismail di Rovereto (Stefani di Arco Riva e Zomer di Rovereto)