ECCELLENZA – Tris del Gardolo alla Rotaliana

I gialloblù si congedano dal proprio pubblico con le reti di Cetto, Taissir e Ciovnicu

GARDOLO – Netta vittoria del Gardolo contro la Rotaliana nella sfida tra le retrocesse. A Melta i gialloblù hanno quindi salutato il proprio pubblico con una vittoria, frutto delle reti di Cetto, Taissir e Ciovnicu.

Al 26’ i padroni di casa si portano in vantaggio: calcio di punizione di Catino e inserimento vincente di Cetto per il gol dell’1-0. Nella ripresa il Gardolo chiude i giochi 2’ dopo la mezz’ora: Louraoui e Ferrai dialogano e Taissir va al tiro battendo Tononi. Nel recupero Ciovnicu firma il tris che mette la parola “fine” alla partita.

GARDOLO – ROTALIANA 3-0

RETI: 26’ pt Cetto, 32’ st Taissir, 46’ st Ciovnicu
GARDOLO: Clementi, Bortolotti, Menghini, Andreatta, Navarro (27’ st Louraoui), Cetto, Cadonna, Catino, Taissir (40’ st Touzri), Trentini, Ferrai (43’ st Ciovnicu). All. Squadrani
ROTALIANA: Tononi, Sartori, Maglione, Timpone, Ermon, Mariotti, Spangaro (26’ st Fiorazzo), Truzzi, Moser T., Zine (13’ st Bara), Chiarello. All. Libanoro
ARBITRO: Batini di Foligno (D’Alterio di Trento e Cozzio di Rovereto)
NOTE: espulso Ermon (R); ammoniti Navarro, Trentini (G), Truzzi, Maglione, Fiorazzo (R)