ECCELLENZA – Dro rimontato dal Brixen

Di Bozzi la rete del momentaneo 0-1

BRESSANONE – Dopo un buon primo tempo, il Dro si è dovuto arrendere al Brixen che ha compiuto la rimonta dopo la rete del vantaggio ospite firmata da Bozzi. A Bressanone il Dro va incontro all’ennesima trasferta amara della stagione, nonostante il gol che è arrivato al 40’: Benamati apre per Bertoldi che crossa ina rea dove arriva Bozzi a firmare il gol con una girata.
Nella ripresa il Brixen ritrova fiducia e al 20’ trova anche il pareggio, con un’azione personale di Bocchio che salta la difesa e buca il portiere ospite con un diagonale. Il Dro si perde e il Brixen non se lo fa ripetere. Al 40’ Schraffl mette al centro una gran palla per Consalvo che trova il gol del 2-1, tra le proteste degli ospiti che reclamano un fuorigioco sulla ripartenza che ha portato in gol i padroni di casa.

BRIXEN-DRO ALTO GARDA 2-1
RETI: 40’ pt Bozzi (D), 20’ st Bocchio (B), 40’ st Consalvo (B)
BRIXEN: Siller, Huber (25’ pt Sokola), Angerer I., Blasbichler (20’ st Consalvo), Kerschbaumer, Grassl, Sanna (45’ pt Wachtler, 35’ st Debertol), Nagler, Vinatzer, Miuli, Bocchio (35’ st Schraffl). All. Trovato
DRO ALTO GARDA: Bertè, Salvaterra, Corradini, Rech, Nodari (40’ st Manente), Ferreira, Calcari, Benamati, Tourè (10’ st Lohoff), Bozzi, Bertoldi. All. Andreatta
ARBITRO: Pandini di Bolzano (Testa D. e Testa G. di Merano)
NOTE: ammoniti Kerschbaumer, Bocchio, Nagler, Sanna (B), Tourè, Rech, Benamati e Manente (D)