ECCELLENZA – Comano Fiavè, rimonta mancata. Il Maia Alta passa su rigore

Non è bastata la rimonta da 2-0 a 2-2 per la formazione giallonera. Il gol di Ciaghi su rigore condanna gli ospiti.

MERANO – Cinque gol nella sfida tra Maia Alta e Merano. Al 2’ i padroni di casa si portano in vantaggio con Clementi. Gli ospiti viaggiano con il limitatore e Luther castiga nuovamente i ragazzi di Celia.

Gli ospiti riaprono la partita al 44’ con Ajdarovski, poi una punizione di Alouani rimette in carreggiata la formazione termale. Al 24’ arriva il gol partita della squadra di casa, su rigore battuto da Ciaghi.

MAIA ALTA – COMANO TERME E FIAVE’ 3-2
RETI: 2’ pt Clementi (MA), 17’ pt Luther (MA), 44’ pt Ajdarovski (CF), 14’ st Alouani (CF), 24’ st rig. Ciaghi (MA)
MAIA ALTA: Wieser, Kuen, Ghiotti (35’ st Unterthurner), Gamper, Luther, Sonnenburger, Bacher, Prantl (1’ st Laimer), Clementi, Ciaghi, Jamai (1’ st Drescher). All. Lomi
COMANO TERME FIAVÉ: Calzà, Raveane, Giovannini, Sottovia, Fusari, Fruner, Malfer, Hmaidouch (19’ st Stenico, 44’ st Vultaggio), Dalponte, Ajdarovski, Alouani. All. Celia
ARBITRO: Pandini di Bolzano (Dellantonio e Hoffmann di Bolzano