ECCELLENZA – Arco forza cinque, il Bozner ne fa tre ma non basta

Doppiette per Proch e per Odorizzi per i gialloblù

BOLZANO – Partita a dir poco spettacolare tra Bozner e Arco. I ragazzi di Zasa si aggiudicano l’intera posta dopo 90’ pieni di gol. Dopo una manciata di secondi Proch apre le marcature per i padroni di casa, a cui segue il raddoppio di Odorizzi 11’ minuti più tardi. Al 23’ gli ospiti calano il tris, ancora con Proch, ma il Bozner non muore e accorcia le distanze al 40’ con Larcher. Il quale porta la partita sul 2-3 all’8’ della ripresa. L’Arco si siede, i padroni di casa pareggiano. Al 10’ il gol del 3-3 porta la firma di Calabrese, ma la formazione di Zasa mette il turbo nel finale. Prima con la firma di Odorizzi al 25’ e poi al 45’ con Risatti.

BOZNER – ARCO 3-5

RETI: 1’ pt e 23’ pt Proch (A), 12’ pt e 25’ st Odorizzi (A), 40’ pt e 8’ st Larcher (B), 10’ st Calabrese (B), 45’ st Risatti (A)
BOZNER: Trompedeller, Colucci, Degasperi G. (1’ st Ruggiero), Pareti, Gamper, Torcaso, Willeit F. (21’ pt Calabrese), Willeit L., Larcher, Tessaro, Ciavatta (1’ st Degasperi P.). All. Pasquali
ARCO: Cazzolli, Calzà, Lombardo, Miani, Vinci, Pasini, Risatti, Azzolini (1’ st Signoretti), Proch (10’ st Pasqua), Grossi, Odorizzi. All. Zasa
ARBITRO: Ceol di Merano (Salerno e Accorso di Bolzano)