ECCELLENZA – Colpaccio del San Paolo. ViPo Trento annichilita

Poker esterno per i ragazzi di Mayr

Sconfitta pesante per la ViPo Trento, che perde per quattro reti a una contro il San Paolo tra le proprie mura amiche. La squadra di Girardi è incappata in una dolorosa giornata no, che è costata tre punti che avrebbero fatto assolutamente comodo nella difficile corsa alla salvezza. La partita inizia male per i trentini, mentre gli ospiti confezionano un pesante 0-2 nel giro di quattro minuti. Al 10’ Recla sblocca l’incontro con una pregevole girata. Al 14’, invece, Mair risolve una mischia in area collinare e batte Froner. Al 38’ gli ospiti allungano: lancio di Oberrauch per Holler e palla di nuovo in fondo alla rete. Al 42’ Hofer va al tiro, la palla va sul palo, ma Mair è più veloce di tutti e ribatte in rete. Inutile, nella ripresa, la rete della bandiera della ViPo con Compaore su rigore.