ECCELLENZA – Tris del Termeno all’Anaune

Doppietta di Pfitscher, capocannoniere del torneo

TERMENO – L’Anaune cade in casa del Termeno. Non è bastata ai nonesi la rete in apertura di Biscaro. La formazione di mister Bandera, infatti, ha giocato meglio ed è stata trascinata da un superlativo Pfitscher, autore di una doppietta. A suggellare il trionfo dei biancostellati,il gol di Pomella al 25’.

Al 10’ ospiti in vantaggio con Biscaro, ma il Termeno riprende subito la parità con il solito Pfitscher. Non contento, il numero 9 di casa sbaglia un rigore nella ripresa e segna al 20’ il gol del 2-1. Al 25’ Pomella chiude i giochi.