Mercoledì, 24 Aprile 2024

ECCELLENZA – Il Mori non molla e batte la Strada del Vino

Sontuosa tripletta di Marchione

CORTACCIA – Il Mori sbanca il campo della Strada del Vino e continua a coltivare sogni in grande. Tanto merito va dato certamente ai ragazzi di Colpo, che non si sono lasciati intimorire dalle due reti dei blaugrana. Ma il protagonista di giornata è Kevin Marchione, che si è preso sulle spalle tutto l’attacco lagarino con una tripletta superlativa. Nel corso del primo tempo il Mori domina: All’8’ i tricolori passano in vantaggio con Marchione su assist di Passerini. La punta ospite ha due chance per arrotondare il risultato a favore dei lagarini, ma la Strada del Vino trova il pari poco dopo la mezz’ora con una punizione di Bertoldi, che non dà scampo a Bonomi con una conclusione potente sul secondo palo. Al 38’ una triangolazione del Mori porta Pedrotti al cross per Marchione, che appoggia in rete da posizione invitante. La ripresa si apre con il Mori che mantiene le redini dell’incontro, mentre la Strada del Vino si appoggia a Bertoldi e alle ripartenze. L’azzardo sembra pagare in un primo momento. Al 9’ la barriera ospite commette fallo di mano nel tentativo di respingere una punizione dell’ex attaccante del Bozner. L’arbitro concede quindi il rigore, trasformato dall’ariete di casa. Ma è il Mori a trovare il gol partita, grazie a Bortolotti che ruba palla e serve Marchione per il gol del definitivo 2-3. I lagarini vanno anche vicini al poker, ma ai ragazzi di Colpo bastano i tre gol di Marchione per cogliere i tre punti.