Giovedì, 25 Aprile 2024

ECCELLENZA – Anaune di rimonta. Stegona bloccato

Le reti dei nonesi sono siglate in extremis da Biscaro e da Kumrija

STEGONA – L’Anaune offre una prestazione di cuore contro lo Stegona e blocca sul 2-2 la formazione di Sullmann. La partita si è messa da subito in salita per la truppa di mister Moratti, che al 25’ ha incassato la rete dello svantaggio di Tinkhauser. Al 12’ della ripresa, poi, la squadra di casa ha raddoppiato con Gietl.

Al 44’ Biscaro ha riportato i suoi in partita e, a tempo praticamente scaduto, il gol di Kumrija ha regalato un pari ormai insperato alla formazione nonesa.

Il tabellino della partita

STEGONA – ANAUNE 2-2
RETI: 25’ pt Tinkhauser (S), 12’ st Gietl (S), 44’ st Biscaro (A), 48’ st Kumrija (A)
STEGONA: Masoni, Dejaco, Gietl, Messner, Appenbichler, Bacher J., Wierer, Aichner, Bacher P. (45’ st Ferdigg), Piffrader (27’ st Gräber), Tinkhauser. All. Sullmann
ANAUNE: Souza, Sartori (15’ st Rizzi), Segna, Casagrande, Faes, Badjan, Micheli, Menapace (35’ st Arnoldi), Biscaro, Kurtaj (28’ st Kumrija), Pinamonti. All. Moratti
ARBITRO: Di Paolo di Merano (Brizzi e Pascone di Bolzano)
NOTE: espulso Tinkhauser (S)

fonte dati: l'adige