ECCELLENZA - Rovereto ribaltato dallo Stegona

Non è bastato il gol del momentaneo vantaggio di Vesco

ROVERETO – Notte fonda per il Rovereto, sconfitto in rimonta dallo Stegona. Per i ragazzi di Eccher, la quarta sconfitta consecutiva tra le mura del Quercia è maturata dopo 90’ soporiferi, in cui i bianconeri e i pusteresi hanno fatto di tutto tranne che creare occasioni da gol nitide. Al 15’ il primo tiro della partita con Salvaterra, che calcia alto dalla distanza. Al 34’ palla profonda per Pfeifer, ma Dal Fiume gli mura la conclusione. Poco dopo ci prova Graeber da fuori, ma il suo tiro finisce fuori bersaglio. Un paio di minuti più tardi, azione in velocità da parte di Comper che va al tiro in corsa, ma il suo sinistro finisce tra le braccia di Masoni. Sul rovesciamento di fronte Bacher ha la palla dello 0-1, ma Chimini para con il piede il suo diagonale. Al 40’ cross di Tranquillini per la testa di Pecoraro, che schiaccia troppo la sfera che termina tra le braccia di Masoni. Nel recupero punizione di Comper per la testa di Vesco, che gonfia il sacco. Il gol sblocca una partita orchestrata da Morfeo, ma nella ripresa il copione non cambia. Gli sbadigli, in tribuna, sono evidenti. Il Rovereto cede il pallino del gioco allo Stegona, che al 15’ beneficia di un calcio di rigore per un fallo ai danni di Bacher. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: è rigore. Dagli undici metri Bacher calcia centrale e pareggia. E, dopo 7’ di attesa, i ragazzi di Sullmann si portano incredibilmente in vantaggio, grazie a una deviazione sotto porta di Felix Messner.