ECCELLENZA – Lavis ko di misura contro il Maia Alta

Barbetti e compagni si devono arrendere sul difficile campo dei meranesi

Il Maia Alta stoppa il Lavis battendolo di misura su uno dei campi più ostici della regione. A nulla è servito l’autogol iniziale di Sorrentino: i rossoblù si sono dovuti arrendere e, quindi, tornano a casa a mani vuote, dopo una partita d’orgoglio da parte dei ragazzi di mister Toccoli. Il Maia Alta, infatti, incassato lo svantaggio dopo una sfortunata deviazione, si rimbocca le maniche e pareggia a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco grazie a Unterthurner, che sfrutta al meglio un assist di Ghiotti per battere Cetrangolo. Nella ripresa Tenderini è bravo a negare il gol ai ragazzi di Manfioletti in un paio di occasioni, poi i meranesi completano la rimonta: è il 21’ quando, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ciaghi serve Holler per il gol del definitivo 2-1. La reazione del Lavis è veemente: prima Pancheri si fa ipnotizzare da Tenderini, poi la traversa negano il gol del pareggio a Barbetti.