ECCELLENZA – Il Lavis soffre, ma vince. Rossoblù lanciati verso la vetta della classifica

La Strada Del Vino si arrende con onore

Il Lavis batte la Strada del Vino con un pirotecnico 4-3. La partita si anima già nei primissimi minuti di gioco, quando Trevisan batte un corner direttamente in porta e la palla termina in rete. Al 17’ raddoppio lavisano firmato da Barbetti su assist di Rizzon. Al 41’ tris dei locali con Diagne, poi Dalpiaz, a inizio ripresa, accorcia con un pregevole tiro di controbalzo. Al 14’ Dsiri mette in cassaforte la partita su assist di Amorth, poi i blaugrana mettono paura ai padroni di casa con la doppietta di Bertoldi negli ultimi minuti (il primo gol su rigore), ma i rossoblù si prendono i tre punti.