Giovedì, 25 Aprile 2024

ECCELLENZA – Mori di misura, decide Libera

Vittoria preziosa per i lagarini su un campo sempre insidioso

LANA – Vittoria di misura per il Mori sull’insidioso campo del Lana. In Alto Adige i lagarini dettano i tempi della partita, mettono gli avversari alle corde rendendoli innocui nel corso dei 90’. Senza punte di ruolo nell’undici titolare, i ragazzi di Colpo hanno fatto saltare da subito i riferimenti al Lana, apparso in affanno già dai primi minuti di gioco. Il primo tempo si chiude a reti bianche, un risultato piuttosto per il Mori padrone del campo. Il Lana fatica a passare la metà di campo, mentre i lagarini, al 17’, colpiscono una traversa con Pedrotti su cross di Bortolotti. Nel secondo tempo non cambia il canovaccio del gioco, con gli ospiti che trovano il gol al 9’: Libera s’infila tra le maglie della difesa e calcia un destro a incrociare che finisce all’incrocio dei pali. I ragazzi di Colpo hanno anche due buone chance per il raddoppio, ma la partita si chiude con il punteggio di 0-1. L’attacco di casa non crea problemi alla retroguardia ospite che è restata inoperosa per quasi tutta la partita. Il Mori festeggia la vittoria nello scontro diretto d’alta classifica e sale a quota 23 punti. Prima posizione in classifica per i tricolori che affronteranno domenica prossima il San Giorgio, ottavi i meranesi fermi a 12, alla terza sconfitta nelle ultime quattro gare.