ECCELLENZA – Il Lavis non va oltre il pari contro il Bozner

Una rete per parte nello scontro di Bolzano. Secondo pareggio di fila per i rossoblù

Il Lavis non riesce a prendersi l’intera posta in palio contro il Bozner e ottiene il secondo pareggio consecutivo. Gli arancioneri partono forte e si fanno vedere con Gasparini, ma è buona la risposta da parte di Bertè. Barbetti suona la carica per il Lavis, ma anche in questa circostanza è Iardino a dire di no all’attaccante ospite. Calabrese porta il Bozner a un passo dall’1-0, ma è Gasparini, sette minuti più tardi, a gonfiare il sacco con un tap in vincente. Poco prima dell’intervallo i ragazzi di Manfioletti reagiscono con un tiro di Paoli che sfiora l’incrocio poi, nella seconda frazione di gioco, il Lavis trova subito il gol del pari: corner di Mici e stacco vincente da parte di Barbetti. Le due squadre premono per trovare il gol partita, ma l’incontro finisce con una rete per parte e i due undici in campo devono così accontentarsi.