ECCELLENZA – Bozner vittorioso tra le polemiche

L’Arco beffato nuovamente nel recupero

BOLZANO – Seconda sconfitta consecutiva per l’Arco con il punteggio di 3-2 e con il gol decisivo all’ultimo secondo. Si è dunque ripetuto il copione visto nel turno precedente in casa contro il Mori, con il gol decisivo al 48’ della ripresa che ha condannato nuovamente la squadra di mister Floriani.

Al 28’ sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Lombardo, prima del pareggio firmato da En Naimi. Dopo 4’ il Bozner ribalta il risultato con Proietti, ma nella ripresa Loyola riporta il match in parità. Nel recupero, giallo in area per un intervento molto dubbio di Cazzolli su un attaccante. L’arbitro è parso irremovibile, e ha concesso il rigore agli arancioneri. Dal dischetto, De Simone ha regalato i tre punti al Bozner, l’Arco invece torna a casa ultimo e con un solo punto in classifica.

Il tabellino della partita

BOZNER – ARCO 3-2
RETI: 28’ pt Lombardo (A), 39’ pt El Naimi (B), 43’ pt Proietti (B), 18’ st Loyola (A), 48’ st rig. De Simone (B)
BOZNER: Iardino, Colucci, Ruggiero, Pareti, Gamper (34’ st Torcaso), De Simone, Calabrese (39’ st Willeit F.), Conci (1’ st Gasparini), Proietti (1’ st Larcher), Tessaro, El Naimi. All. Pasquali
ARCO: Cazzoli, Nardelli, Vinci, Azzolini, Lombardo, Ischia, De Nardi, Loyola, Canali, Risatti (1’ st Bonilla), Grossi. All. Lotti
ARBITRO: Nisi di Trento (Mehilli di Trento e Menolli di Rovereto)
NOTE: ammoniti Tessaro (B), Vinci e Grossi (A)