ECCELLENZA – Tris dell’Arco alla ViPo Trento

Brutta sconfitta per i ragazzi di Girardi

Una bella vittoria per l’Arco, che affossa la ViPo Trento con tre reti nel big match di via Pomerio. I gialloblù di mister Floriani sono stati bravi a portarsi sul 2-0 dopo 10’ e ad indirizzare così l’incontro. Al 7’ arcensi già in vantaggio con Canali, che risolve al meglio una mischia venutasi a creare nell’area ospite. All’11’ arriva il raddoppio della squadra di casa con Loyola, che sfugge sulla linea dell’offside e batte Froner con una conclusione precisa. La reazione ospite è timida e non tarda ad arrivare, se non fosse per la difesa di casa che blocca ogni spiraglio. La squadra locale spinge per il tris e per poco Nardelli non riesce nel suo intento. Le occasioni si sprecano con Azzolini e con Loyola, poi è Francescon a cercare la via del gol, con Cazzolli bravo a deviare sopra la traversa. Si va ai secondi 45’, dove Russo e Azzolini hanno una buona chance per parte, a entrambe le conclusioni terminano fuori bersaglio. Al 39’ Battisti firma il gol della bandiera della ViPo Trento sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, poi Loyola chiude i giochi nel recupero.