E' finita a Cremona: espugnato il PalaRadi per 82 a 77

Mitchell beffeggia un avversario, il pubblic si scalda, polizia tra gli spalti

Time outa 15 secondi dalla fine, Vanoli accorcia le distanze con una tripla +7

Mitchell si rifà: splendida tripla 68-80 manca un minuto e mezzo

Errore di Mithcell, sbaglia la tripla

Baldi Rossi, canestro in rovesciata su assist di Forray, al limite del tempo: 65-77 +12

Grande Spanghero: 4 minuti alla fine, +10

Tiro impeccabile di Pascolo dopo l'azione guidata da Spanghero: 62-73, time out di Buscaglia

Trento ancora a +10 59-69

fine terzo quarto: 56-65, l'Aquila ha trovato l'energia giusta ma dovrà combattere

Gran tiro da 3 di Grant: Aquila +9

Potrebbe essere il mitico #terzoquarto dell'Aquila? + 11

Altra tripla, di Mitchell: 47-53

Si procede paralleli, 47-47 poi tripla di Sander e sorpasso: 50!

Sanders: 45-45

TERZO QUARTO: Trento inizia con il piede giusto: 7-0 in un minuto e mezzo, gli ultimi du punti con un bel canestro di Pascolo

Fine secondo quarto: 40-35 per Cremona, Trento insegue e non molla, con qualche errore di troppo

Possesso per la Dolomiti: 3 secondi

Ancora 5 punti tra Trento e Cremona, 35-40, 30 secondi all'intervallo lungo

Rimbalzo preso da Armwood, grande Flaccadori: appena in campo con una tripla porta al pareggio: 33-33

Buscaglia ferma il gioco: 33-30 con momenti entusiasmanti, ma la squadra deve trovare la chiave giusta

SECONDO QUARTO: ricomincia con un testa a testa il match a Cremona, Trento ancora sotto di uno: 23-22

Ultimo secondo del primo quarto: Mitchell va a canestro, l'Aquila potrebbe chiudere a +1 ma gli arbitri invalidano il punto

Pochi secondi di vantaggio per Trento, con tripla di Grant, poi fallo e due liberi di Vitali che torna sopra 21-20

Entra Keaton Grant, due minuti alla fine del primo quarto: 19-16

Vanoli scappa: 15-8