COPPA ECCELLENZA – Anaune, rimonta mancata. Il Mori fatica ma passa

3-5 il risultato finale

MORI – Partita incredibile tra Mori e Anaune. I nonesi siglano cinque gol contro i tre dei lagarini, ma non bastano per il passaggio del turno.

Al 22’ Mori in vantaggio con Rella, che batte Ambrosi con un tiro angolato. Al 35’ pari dell’Anaune con Arnoldi su cross di Pinamonti. Un minuto dopo Segna trova il gol sugli sviluppi di un’azione da calcio d’angolo. Nella ripresa l’Anauna allunga prima con Rizzi e poi con Menapace, mentre Faes segna al 27’ il gol del momentaneo 1-5. Il passivo risveglia un Mori troppo passivo, che si salva nel finale con il rigore di Marchione e la rete di El Bouazzaoui.

Il tabellino della partita

MORI – ANAUNE 3-5
RETI: 22’ pt Rella (M), 35’ pt Arnoldi (A), 36’ pt Segna (A), 10’ st Rizzi (A), 19’ st Menapace (A), 27’ st Faes (A), 32’ st rig. Marchione (M), 43’ st El Bouazzaoui (M)
MORI S.STEFANO: Ambrosi, Carotta, Bolognani (21’ st Cescatti), Dossi, Benedetti (11’ st Candio), Dal Fiume (1’ st Pozza), Chizzola (37’ st Marzak), Passerini, Rella (21’ st Marchione), El Bouazzaoui, Pedrotti. All. Colpo
ANAUNE VAL DI NON: Gionta, Sartori, Rizzi, Segna (47’ pt Menapace), Allegretti (36’ st Casagrande), Faes, Arnoldi (13’ st Kurtaj), Prantil, Biscaro, Rizvan (17’ st Micheli), Pinamonti. All. Moratti
ARBITRO: Azam di Arco Riva
NOTE: ammoniti Dossi, Benedetti, Candio (M), Allegretti, Micheli (A); espulso Cescatti (M)