Fuga per la vittoria: Aquila inarrestabile

Aquila basket in campo al PalaTrento per la sfida con Sassari: c'è spazio anche per la solidarietà. La partita è stata interrotta al primo minuto di gioco dal lancio di orsacchiotti di peluche in campo da parte dei tifosi (vedi foto in fondo). Si tratta dell'iniziativa Teddy Bear Toss: gli orsacchiotti saranno regalati al reparto di pediatria dell'ospedale Santa Chiara.

LA DIRETTA

Il match si conclude con la vittoria dell'Aquila, che difende il PalaTrento dopo una "fuga" entusiasmante a metà partita. 104 - 82 il risultato finale di cui 64 del trio Owens (24), Grant (24) e Mitchell (16)

La rincorsa del Sassari: 98 - 78 a 2 minuti dalla fine

Cinque minuti alla fine: 90 - 68 dopo Dyson due volte in lunetta. Aquila a cinque falli.

Sassari riduce le distanze: 86 - 63

Fine del terzo quarto con l'Aquila in vantaggio per 79 a 55. I punti messi a segno dai bianconeri in questo parziale sono stati ben 35, solamente 8 quelli del Sassari.

A canestro ancora Mitchell e Owens ma anche Forray e Pascolo, Aquila in vantaggio per 72 - 49

Splendida rimonta dei ragazzi di Buscaglia, a metà del terzo quarto il sassari ha ancora da andare a canestro mentre i punti per l'Aquila sono 15, risultato 59 a 47. Dopo un breve riposo Grant, con già 12 punti alle spalle, torna in campo e schiaccia.

La bomba di Tony Mitchell aumenta il vantaggio: 51 a 47

Si riprende col piede giusto: il primo canestro è una schiacciata di Owens, 48 a 47

Fine del secondo quarto: Aquila sotto di tre punti, 44 a 47. Il  match è stato fin dall'inizio una continua rincorsa per i bianconeri, che però non mollano.