Mercoledì, 24 Aprile 2024

Basket, Aquila ko a Varese

I bianconeri restano in partita per 30 minuti, poi vanno al tappeto 96-82, castigati dallo strapotere di Davies e da una difesa troppo macchinosa. La Dolomiti Energia Trentino esce sconfitta da Varese dopo una gara in cui, in diverse circostanze, aveva dato la sensazione di poter portare a casa il successo

La Dolomiti Energia Trentino perde in casa di Varese per 96 a 82 al termine di una partita in cui la squadra di coach Buscaglia ha pagato un ultimo quarto da 33 a 18 che ha dato la vittoria ai padroni di casa. Per i bianconeri male tutti i fondamentali alla voce “difesa” come dimostrano i 96 punti subiti: non è stata sufficiente la prestazione monstre in attacco di Davide Pascolo, 24 punti e 9 rimbalzi, a cui ha fatto da contraltare la super prestazione di Davies da 27 punti e 16 rimbalzi. La Dolomiti Energia Trentino, che oggi ha dovuto fare a meno del febbricitante Berggren, è attesa ora alla trasferta infrasettimanale di mercoledì in casa di Pesaro.