Sport Oltrefersina / Via Fersina

Aquila, Coppa Italia addio

La Dolomiti Energia lotta per 40 minuti ma esce sconfitta dal quarto di finale di Coppa Italia contro la Grissin Bon Reggio Emilia per 80 a 77. La squadra di Buscaglia è andata sotto nei primi due quarti, ma poi ha trovato la forza di reagire e di riportare la partita in equilibrio trascinati da Toto Forray e da un Owens in grande serata

L'Aquila Basket esce a testa alta dalla sua prima partecipazione alla Final Eight di Coppa Italia, dopo una gara tesa contro Reggio Emilia, in cui i ragazzi di Buscaglia hanno lottato per 40 minuti ma al fischio finale hanno dovuto piegarsi alla Grissin Bon per 80 a 77. La squadra è andata sotto nei primi due quarti, ma poi ha trovato la forza di reagire e di riportare la partita in equilibrio trascinati da Toto Forray e da un Owens in grande serata. Ora due giorni di riposo prima di pensare alla ripresa del campionato che sarà lunedì 2 marzo alle ore 20.00 al PalaTrento contro Varese.