Sport Centro storico / Largo Carducci Giosue'

Terza vittoria per l'Aquila Basket che vola in serie A

Conquistato il match della vittoria: Aquila Basket è la squadra vincitrice dei play off 2014 e vola in serie A. I bianconeri tornano a Trento con in tasca la vittoria in gara 3 contro Capo d'Orlando, seconda classificata anche in regular season a soli due punti dai trentini. Una sfida giocata fino in fondo che ha regalato a moltissimi appassionati grandi emozioni

Vittoria ieri sera a Capo d'Orlado per l'Aquila Basket che vola in serie A! Ai trentini è bastata la prima trasferta in terra di Sicilia per mettere a segno il terzo vantaggio che ha chiuso l'avventura dei play off 2014 dopo le semifinali col fiat sospeso contro Manital Torino, e le due partite a Trento con Orlandina. Niente vittorie sul filo del rasoio ieri sera: in 5 minuti i bianconeri si sono portati sul 23 - 11 grazie anche atre triple di Elder, scatenato, insieme a Triche sempre protagonista a canestro. Capo d'Orlando non mola e sull'intervallo lungo le squadre vanno a riposo sul 44 - 48, con l'Aquila in vantaggio. La ripresa è tutta per Capo d'Orlando che si porta rapidamente a + 4 ma nell'ultimo quarto un incredibile Brandon Triche mette a segno 16 dei sui 43 punti in partita facendo volare l'Aquila direttamente in serie A sul punteggio di 90 a 75. Esplode in campo la gioia di coach Buscaglia che abbraccia i suoi ragazzi, protagonisti di un anno memorabile. Saranno di ritorno a Trento alle 14.30 al piazzale ex Zuffo ed alle 18.00 è previsto un brindisi in Largo Carducci. Occasione per stringere la mano ai campioni e celebrare la promozione in serie A!