Sport Caldonazzo

Caldonazzo, Alex Zanardi è campione italiano per la seconda volta

Zanardi è riuscito a vincere malgrado una foratura, aggiudicandosi il suo secondo titolo italiano nella handbike. Un test importante anche per il ct azzurro Valentini in vista delle Paralimpiadi a Londra

La settimana tricolore della Valsugana si è aperta con  la vittoria di Alex Zanardi. L'ex pilota, rimasto senza la parte inferiore delle gambe dopo un bruttissimo incidente il 15 settembre 2001, ha infatti vinto sulla sua handbike la prova in linea che si è disputata a Caldonazzo, gara che ha aperto la rassegna ciclistica tricolore valida per il campionato italiano della categoria.

Zanardi, partito fortissimo, è riuscito a vincere malgrado una foratura, aggiudicandosi il suo secondo titolo italiano nella handbike. Un test importante anche per il ct azzurro Mario Valentini, che ha potuto valutare lo stato di forma degli atleti (e ieri c'erano tutti i migliori) che partiranno alla volta di Londra  per disputare le Paralimpiadi.