Sabato 18 dicembre si chiude Eurochocolate Winter
Si chiude Eurochocolate Winter, il grande evento nel Comprensorio Dolomiti Paganella con protagonista il cioccolato realizzato anche grazie alla collaborazione con l’agenzia Capital Innova, con l’ultimo Chocolate Live Show, il cooking show dello chef Andrea Mainardi, gratuito e aperto al pubblico con prenotazione obbligatoria. Dopo le esibizioni di Roberto Rinaldini, Roberto Molesti e Federico Fusca, l’ultimo Chocolate Live Show si terrà sabato 18 Dicembre 2021 alle ore 14:00 presso il Rifugio Dosson nel Paganella Ski Area, dove lo chef proporrà una creazione a base di cacao, cioccolato e tipicità del territorio che il pubblico potrà assaggiare. Andrea Mainardi, diplomato cuoco presso l'IPSSAR di San Pellegrino Terme, ha lavorato per tre anni presso il ristorante L'Albereta di Gualtiero Marchesi, a Erbusco, sotto la guida dello chef Andrea Berton. Nel marzo 2010 ha aperto il suo primo ristorante Officina Cucina a Brescia, mentre nel 2012 ha inaugurato il ristorante The bowery Kitchen a New York e si è conquistato il ruolo di ospite fisso nel programma “La prova del cuoco” su Rai 1 condotto da Antonella Clerici, sia come cuoco che come giurato. Dal 29 marzo 2015 è conduttore del programma televisivo “Ci pensa Mainardi” su Fox Life e nel 2018 ha partecipato prima a “Detto Fatto” e poi al “Grande Fratello VIP”. Dalla stagione 2019-20 è lo chef di “Cotto e Mangiato – Menu” programma condotto da Tessa Gelisio in onda su Italia 1. Il Chocolate Live Show, con la sua golosa degustazione finale, è a ingresso gratuito con prenotazione obbligatoria al link www.eurochocolate.com/winter2021/chocolate-live-show.