Sabato 11 dicembre Cooking Show gratuito con degutazione di Federico Fusca nel Comprensorio Dolimiti Paganella
Il cioccolato torna grande protagonista nel Comprensorio Dolomiti Paganella con Eurochocolate Winter. Promosso dall’Azienda per il Turismo Dolomiti Paganella, da quest'anno si tengono gli imperdibili Chocolate Live Show, cooking show gratuiti e aperti al pubblico con prenotazione obbligatoria con grandi chef e pastry chef che si esibiscono in spettacolari dimostrazioni di pasticceria , seguite dall'assaggio di prelibati piatti e dolci al cioccolato. Dopo le esibizioni di Roberto Rinaldini e Roberto Molesti, Sabato 11 dicembre alle ore 10:00 si esibirà Federico Fusca presso lo Chalet Forst, Paganella Ski Area che proporrà una creazione a base di cacao, cioccolato e tipicità del territorio. Nato a Pistoia nel 1988, Federico Fusca frequenta la scuola alberghiera e, a soli 15 anni, comincia a cimentarsi la sera nei piccoli ristoranti della sua città. Poi negli Hotel, tra cui il Tombolo Talasso Resort, 5 stelle di Livorno, dove lavora a 21 anni. Trentenne, scopre la sua passione per il ruolo di showman e inizia a fare provini televisivi tra Milano e Roma, conquistando spazi in vari programmi Tv. Da quest'anno è uno dei volti di "É sempre mezzogiorno", il programma di Antonella Clerici in onda su Rai1. Anche sui social è una vera e propria star: i suoi account Instagram e Tik Tok sono seguiti da oltre 450.000 persone, convinte dalle sue ricette gustose, dal suo stile unico accattivante e da una toscanità prorompente. A chiudere gli appuntamenti con i Chocolate Live Show, sarà Andrea Mainardi, protagonista Sabato 18 Dicembre 2021 alle ore 14 presso il Rifugio Dosson, Paganella Ski Area. Diplomato cuoco presso l'IPSSAR di San Pellegrino Terme, ha lavorato per tre anni presso il ristorante L'Albereta di Gualtiero Marchesi, a Erbusco, sotto la guida dello chef Andrea Berton. Nel marzo 2010 ha aperto il suo primo ristorante Officina Cucina a Brescia, mentre nel 2012 ha inaugurato il ristorante The bowery Kitchen a New York e si è conquistato il ruolo di ospite fisso nel programma “La prova del cuoco” su Rai 1 condotto da Antonella Clerici, sia come cuoco che come giurato. Dal 29 marzo 2015 è conduttore del programma televisivo “Ci pensa Mainardi” su Fox Life. I Chocolate Live Show, con la loro golosa degustazione finale, sono a ingresso gratuito con prenotazione obbligatoria al link www.eurochocolate.com/winter2021/chocolate-live-show .