rotate-mobile
social

Ricette vegane, la crema al cacao

Ecco gli ingredienti necessari ed il procedimento da seguire

Sono sempre più numerose le persone che seguono una dieta vegana. Seguire questo tipo di regime alimentare non significa rinunciare al gusto: possono essere infatti ugualmente preparati prodotti deliziosi per il palato utilizzando i giusti ingredienti, come nel caso della crema spalmabile al cacao. Vediamo come prepararla.

Ingredienti

Questi gli ingredienti necessari per preparare la crema spalmabile al cacao vegana:

  • 4 tazze (540 grammi) di nocciole tostate e senza pelle;
  • 3/4 di tazza (75 grammi) di cacao in polvere;
  • 2 cucchiai (30 ml) di olio di cocco;
  • 1/2 tazza (160 grammi) di sciroppo d’acero;
  • 2 cucchiaini da tè (10 ml) di puro estratto di vaniglia;
  • 1 cucchiaino di sale da tavola.

Preparazione

  • Mettere le nocciole in un frullatore o robot da cucina e mescolare fino a formare una pasta. 
  • Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare fino a che il composto risulterà perfettamente liscio. 
  • Una volta ottenuta una consistenza omogenea, raccogliere la crema in un barattolo e chiuderla con un coperchio. 
  • Il composto così ottenuto dovrebbe durare per circa un mese in frigorifero.
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette vegane, la crema al cacao

TrentoToday è in caricamento