rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
social

Menù di Pasqua a base di carne: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

La nostra proposta per un pranzo all'insegna della tradizione

È iniziato il conto alla rovescia verso Pasqua ed è giusto pensare al pranzo, al menù per l'appuntamento attorno alla tavola con parenti e amici. Ecco alcuni consigli.

Antipasti

  • Salumi e mozzarella di bufala
  • Carciofi dorati e fritti
  • Uova soda ripiene al prosciutto
  • Torta pasqualina

Primi piatti

  • Lasagne al ragù di agnello
  • Tagliolini al tartufo bianco

Secondi piatti

  • Agnello con patate, cipolla e pancetta
  • Tasca di vitello ripiena con spinaci e prosciutto

Dolci

  • Colomba
  • Uova di cioccolato
  • Biscotti di Pasqua al cioccolato

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Pasqua a base di carne: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

TrentoToday è in caricamento