La piazza dei sapori, 4 giorni di enogastronomia in Piazza Fiera
Per tutti i buongustai e gli esploratori di ricette in cucina, a Trento nella bella Piazza Fiera, da giovedì 5 a domenica 8 ottobre si potrà passeggiare alla scoperta delle specialità enogastronomiche d'Italia: dal gorgonzola e i formaggi del Piemonte alle succose olive pugliesi, dal pesto ligure originale ai salumi toscani, dal mirto sardo ai cannoli siciliani, dalla cioccolata di Perugia alle braciole trentine.
Inoltre dalle 9:00 alle 21:00 sono sempre aperte le cucine: strudel, canederli trentini, hamburger saporitissimi di carne scelta ma anche la tipica puccia pugliese, da accompagnare con succhi, cocktail e birre artigianali.”
A "la Piazza dei Sapori" dalle 9:00 alle 21:00
Ingresso gratuito e i cani sono benvenuti.
Per informazioni: 0464/461919
info@keeptopfiere.it