Slow beans: legumi protagonisti per un giorno negli orti del Muse

Fagioli, piselli, fave, cicerchie, lenticchie, roveja, lupini, soia, ceci, maracuoccio, lablab, caiano, noce bambara,azuki e molti altri... sono questi alcuni dei protagonisti di Slow Beans, l'evento promosso dalla FAO come Anno Internazionale dei Legumicon lo slogan “Semi nutrienti per un futuro sostenibile”.

Nell’ambientazione unica degli Orti del MUSE, allestiti con oltre 500 varietà di legumi provenienti da tutto il mondo, prenderà vita Slow Beans: l’evento itinerante della Rete Italiana di Produttori di Legumi tradizionali che si terrà sabato 5 novembre, per tutta la giornata, con show cooking, mostra mercato e... degustazioni!

Un’iniziativa dedicata ai legumi nella tradizione alimentare italiana con conferenze, workshop, corner scientifici per adulti e bambini e le “Fagioliadi”, competizione semiseria tra piatti a base di legumi: una giornata da non perdere all’insegna del gusto e della biodiversità!

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Torna il cineforum del San Marco

    • dal 22 settembre 2020 al 16 marzo 2021
    • Teatro San Marco
  • Caravaggio, Burri, Pasolini: la grande mostra al Mart

    • dal 9 ottobre 2020 al 5 aprile 2021
    • Mart - Museo di Arte Moderna e Contemporanea
  • Al Muse una foresta di luce, da ascoltare

    • Gratis
    • dal 18 dicembre 2020 al 31 maggio 2021
    • MUSE - Museo delle Scienze di Trento
  • Le mostre del Mart a Trento: Salvotti alla Civica, Moggioli alle Albere

    • dal 3 febbraio al 4 aprile 2021
    • Palazzo delle Albere
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrentoToday è in caricamento