A Cles vini profumati e formaggi di Malga
Profumi e sapori di malga avvolgeranno corso Dante, a Cles, sabato 13 novembre. Un nuovo appuntamento con il gusto di vino e il profumo dei pascoli estivi con i for6maggi di malga incnaterà quanti decideranno di visitare a metà novembre la val di Non, dalle 14 alle 17 ci sarà una degustazione guidata col Mini caseificio Fratta Cucola e i suoi pregiati formaggi accompagnati dai vini di Davide Busetti e Luca Paternoster della giovane Cantina Fixum.
Si potranno degustare le etichette di Rebo delle annate 2018 e 2019 e 2020 prodotte sulle sponde del Lago di Santa Giustina. Erika e Fabrizio del Mini caseificio ci riporteranno in estate, sugli alpeggi, coi loro cinque tipi di formaggi di malga, il nostrano stagionato e quelli freschi come le caciottine, la robiola e la ricotta! Sarà presente l’Associazione Il Volo di Padova, impegnata nella ricerca sulle malattie reumatiche, in particolare in ambito pediatrico, per raccogliere fondi in ricordo di Alice Magnani.
Per i più piccoli ci sarà un laboratorio creativo a cura della Pro Loco Cles, per decorare una lanterna con materiali naturali (pigne, licheni, baccelli del faggio). L’organizzazione è a cura della Pro Loco Cles, in collaborazione con Cles Iniziative e il patrocinio del Comune di Cles.