Dolci d'estate senza cottura: laboratorio di pasticceria gratuito
Quando
Dal 12/05/2018
al 12/05/2018
dalle 17:00 alle 18:30
Prezzo
Gratis
Altre informazioni
Il tour gastronomico che sta attraversando lo stivale arriva in Trentino Alto Adige. L’appuntamento gratuito e aperto al pubblico è in programma sabato 12 maggio a partire dalle 17:00 presso lo Scavolini Store Rovereto. Quando il caldo inizia a farsi sentire, la voglia di accendere il forno e usare i fornelli è sempre meno. In queste occasioni, la soluzione arriva dalle ricette senza cottura, fresche e veloci. Durante il laboratorio di cucina il giovane pasticcere Luca Perego illustrerà agli ospiti delle preparazioni di dolci senza cottura, ottimi per l’estate, come la cheesecake o la crostata. Dopo aver preso nota delle ricette, il pubblico potrà degustare i dessert preparati e rinfrescare il palato.
Le torte fredde senza cottura rappresentano la soluzione ideale per soddisfare la voglia di dolce, assecondando il desiderio di non accendere il forno, soprattutto in estate. È proprio in vista del caldo estivo che il giovane maestro Luca Perego propone diverse soluzioni dolci, facili, veloci da preparare, che non necessitano di alcuna cottura, né per la base né per la crema. Perfetta come fine pasto, una crostata senza cottura al pistacchio o allo yogurt greco e frutta fresca, saprà ingolosire i commensali. Con lo stesso impasto di base e gli stessi ingredienti, poi si potrà realizzare una golosa cheesecake servita nel bicchiere, per una resa più scenografica e interessante rispetto alla versione classica.