Cucina: istruzioni per l'uso, un corso a Trento
Cucinare : istruzioni per l'uso
Corso di cucina livello 0, base, pensato per chi non sa cucinare ( o molto poco )
Il corso è strutturato in 4 moduli, di 2 h circa ciascuno, separabili ma complementari tra loro .
Le lezioni sono pratiche ed interattive, ognuno cucinerà e mangerà il cibo preparato la sera stessa o potrà poi portarselo a casa
1° MODULO: martedì 12 aprile ore 19.30-22
Introduzione, presentazione partecipanti e esigenze individuali
Fare la spesa
Cosa avere sempre in frigo/dispensa
Piatti freddi super veloci
Omelette ( dolci - salate )
stuzzichini per aperitivo/ospiti improvvisi
2° MODULO : martedì 19 aprile 19.30-21.30
PRIMI PIATTI
Paste : carbonara/amatriciana/arrabbiata ....
Soffritti
Risotti
Sughi base pomodoro/ragu
3°MODULO: martedì 26 aprile 19.30-21.30
SECONDI PIATTI
Carni in padella: Scaloppine/cotolette/ bistecche ...
Quali carni scegliere, loro caratteristiche principali
Frittate / verdure
Contorni ( crudi -cotti)
4° MODULO: martedì 03 maggio 19.30-21.30
DOLCI
Tiramisù
Crêpes
Salame cioccolato
Piccoli consigli su come preparare una tavola e sulla mise en place delle pietanze
( anche l'occhio vuole la sua parte ;)
Nota: il programma all'interno dei moduli potrà subire variazioni in base alle vostre esigenze e curiosità specifiche
Numero max partecipanti: 8 persone
Info : BABS 328 7661500 mail info@babs.pro