Cronaca

Energy T.I., carattere e rimonta: Latina battuta al tie-break

Una vittoria di forza e di cuore. A Latina la squadra di Stoytchev ha raccolto il terzo successo consecutivo in regular season. Sotto per due set a zero i trentini sono riusciti a ribltre le sorti del match e a vincere al tie break per 16 a 14

Una vittoria di forza e di cuore. A Latina la squadra di Stoytchev ha raccolto il terzo successo consecutivo in regular season. Sotto per due set a zero i trentini sono riusciti a ribltre le sorti del match e a vincere al tie break per 16 a 14. Come accaduto a Perugia un mese fa, i gialloblù ci hanno messo un set e mezzo a carburare, sono andati sotto 0-2 ma poi sono diventati inarrestabili fra muro, difesa e contrattacco; armi che un po’ alla volta hanno scalfito le sicurezze dei padroni di casa e proiettato l’ENERGY T.I. Diatec Trentino prima sul 2-2 e poi sul 3-2 dopo oltre due ore e un quarto di autentica battaglia. Ora l'attenzione è per la gara di domenica prossima al PalaTrento, contro gli storici avversari della Lube Macerata