CIRFOOD ricerca personale di cucina e di sala da inserire in una struttura di prossima apertura sita in Ziano di Fiemme, il quale, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avrà le seguenti mansioni:
-partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
-assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
-partecipare all'allestimento della linea self-service;
-garantire un'efficiente distribuzione dei pasti;
-garantire una corretta pulizia dei tavoli e la raccolta dei vassoi dalla sala;
-mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
-partecipare al lavaggio di pentole e stoviglie;
-applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part time.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro →
-partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
-assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
-partecipare all'allestimento della linea self-service;
-garantire un'efficiente distribuzione dei pasti;
-garantire una corretta pulizia dei tavoli e la raccolta dei vassoi dalla sala;
-mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
-partecipare al lavaggio di pentole e stoviglie;
-applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part time.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).