CIRFOOD ricerca personale di cucina da inserire in mense aziendali di Arco e Rovereto, i quali, a seconda della mansione assegnata e riportando direttamente ai Responsabili di Struttura, avranno le seguenti mansioni:
•partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
•partecipare all’allestimento della linea self-service;
•garantire un’efficiente distribuzione dei pasti;
•garantire una corretta pulizia dei tavoli e la raccolta dei vassoi dalla sala;
•mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
•partecipare al lavaggio di pentole e stoviglie;
•applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part time e su turni.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro →
•partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
•partecipare all’allestimento della linea self-service;
•garantire un’efficiente distribuzione dei pasti;
•garantire una corretta pulizia dei tavoli e la raccolta dei vassoi dalla sala;
•mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
•partecipare al lavaggio di pentole e stoviglie;
•applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part time e su turni.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).