Personale di cucina

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 18/01/2020
Sede di lavoro: Trento
CIRFOOD ricerca personale di cucina da inserire in mense aziendali di Arco e Rovereto, i quali, a seconda della mansione assegnata e riportando direttamente ai Responsabili di Struttura, avranno le seguenti mansioni:

       •partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;

•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;  

•partecipare all’allestimento della linea self-service;

•garantire un’efficiente distribuzione dei pasti;

•garantire una corretta pulizia dei tavoli e la raccolta dei vassoi dalla sala;

•mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;

•partecipare al lavaggio di pentole e stoviglie;

•applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. 

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part time e su turni.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
TrentoToday è in caricamento