Siamo stati incaricati di selezionare per azienda cliente operante nel settore della ristorazione con sede in Val di Sole un/a Cuoco/a. La persona selezionata, contando sul supporto dell' aiutocuoco, si occuperà della preparazione completa della linea di piatti, della pianificazione dei menù e degli approvvigionamenti così come del coordinamenti della brigata di cucina.
Ci rivolgiamo a coloro in possesso di una qualifica di scuola alberghiera e di pregressa esperienza nella mansione. Si richiede una buona conoscenza dei piatti tradizionali della cucina trentina.
Il candidato ideale è persona fortemente appassionata del mondo culinario, dotata di dinamismo, creatività e fantasia.
Orari di lavoro: pranzo e cena, un giorno e mezzo di riposo a settimana.
Si offre vitto e alloggio.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Dimaro Folgarida (Trento)
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Ci rivolgiamo a coloro in possesso di una qualifica di scuola alberghiera e di pregressa esperienza nella mansione. Si richiede una buona conoscenza dei piatti tradizionali della cucina trentina.
Il candidato ideale è persona fortemente appassionata del mondo culinario, dotata di dinamismo, creatività e fantasia.
Orari di lavoro: pranzo e cena, un giorno e mezzo di riposo a settimana.
Si offre vitto e alloggio.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Dimaro Folgarida (Trento)
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità