CIRFOOD ricerca cuochi da inserire in strutture aziendali di Trento, Arco e Rovereto, i quali, riportando direttamente al Responsabile di Zona, avranno le seguenti responsabilità:
•partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
•gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
•gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
•monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
•supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di maturità alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare full time.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro →
•partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
•gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
•gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
•monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
•supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di maturità alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare full time.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).