Per ristorante con sede a Trento, selezioniamo uno/a CHEF.
La risorsa selezionata si inserirà in un ambiente giovane e dinamico, si affiancherà al team di lavoro composto da 3 cuochi ed un lavapiatti; in collaborazione con il direttore contribuirà alla elaborazione del menù, al coordinamento della brigata di cucina ed alla preparazione dei piatti in orario di pranzo e cena.
Il/la candidato/a ideale è una persona volenterosa, umile, ambiziosa e precisa, attenta alla ricerca delle materie prime che devono essere selezionate al meglio per offrire ai Clienti piatti di cucina tradizionale rivisitata, sfiziosi e curati nel rispetto delle stagioni.
Completano il profilo le ottime doti relazionali, la capacità di lavorare in team e le doti di leadership.
Sono considerati requisiti fondamentali l'aver maturato esperienza come Sous Chef o Chef in Ristoranti preferibilmente trentini, la conoscenza della cucina tipica trentina e nazionale, il desiderio e la disponibilità di inserirsi in un gruppo di lavoro per poter crescere e restare sul lungo periodo.
Livello di inquadramento contrattuale e trattamento economico da definirsi in base alle effettive capacità e competenze maturate dal/la candidato prescelto.
Candidati per questo lavoro →
La risorsa selezionata si inserirà in un ambiente giovane e dinamico, si affiancherà al team di lavoro composto da 3 cuochi ed un lavapiatti; in collaborazione con il direttore contribuirà alla elaborazione del menù, al coordinamento della brigata di cucina ed alla preparazione dei piatti in orario di pranzo e cena.
Il/la candidato/a ideale è una persona volenterosa, umile, ambiziosa e precisa, attenta alla ricerca delle materie prime che devono essere selezionate al meglio per offrire ai Clienti piatti di cucina tradizionale rivisitata, sfiziosi e curati nel rispetto delle stagioni.
Completano il profilo le ottime doti relazionali, la capacità di lavorare in team e le doti di leadership.
Sono considerati requisiti fondamentali l'aver maturato esperienza come Sous Chef o Chef in Ristoranti preferibilmente trentini, la conoscenza della cucina tipica trentina e nazionale, il desiderio e la disponibilità di inserirsi in un gruppo di lavoro per poter crescere e restare sul lungo periodo.
Livello di inquadramento contrattuale e trattamento economico da definirsi in base alle effettive capacità e competenze maturate dal/la candidato prescelto.